tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post1288344367862686529..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous le gyotaku d' Arisa et Jean Jacques Bacci ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-14279964822714981232013-08-30T16:24:51.353+02:002013-08-30T16:24:51.353+02:00jolies empreintes tres spotannés
jo
http://jo-gy...jolies empreintes tres spotannés<br /><br />jo<br /><br />http://jo-gyotaku.skyrock.com/1.html<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-60299978757272587812009-08-04T14:26:32.697+02:002009-08-04T14:26:32.697+02:00Il s'agit d'une simple application du pois...Il s'agit d'une simple application du poisson fraîchement pêché et prélablement enduit d'encre de chine, sur papiers ou tissus. <br />Rien n'est ôté, ni les yeux, ni les viscère. C'est une empreinte, avec les qualités et les ommissions de l'instantané.<br />BVBruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-81478523753527027342009-07-31T00:46:43.290+02:002009-07-31T00:46:43.290+02:00Pourquoi ôter les yeux ? Merci de l'éclairage ...Pourquoi ôter les yeux ? Merci de l'éclairage ...paulolamberthttps://www.blogger.com/profile/09402019024665105388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-58086567737331682892009-07-29T23:42:32.267+02:002009-07-29T23:42:32.267+02:00J'aime beaucoup!!! Je connais (pas personnelle...J'aime beaucoup!!! Je connais (pas personnellement) un peintre breton qui fait des dessins à la japonnaise... il expose à Concarneau... et chez Rech à Paris... malheureusement le nom m'échappe!Anne-Juliehttps://www.blogger.com/profile/12396024667850807636noreply@blogger.com