tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post1746950728530842979..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous Kei ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-11488298256991346922011-02-26T17:37:37.877+01:002011-02-26T17:37:37.877+01:00Il arrive aussi aux critiques du fooding d'êtr...Il arrive aussi aux critiques du fooding d'être hors sujet (je veux dire hors saison) ;-)<br />Miam Mianm c'est sûr que l'on prend date assez viteBruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-75024312814872057712011-02-26T17:22:18.301+01:002011-02-26T17:22:18.301+01:00Jolie la petite girolle... Remarque, j'ai eu i...Jolie la petite girolle... Remarque, j'ai eu il y a 3 ans un critique du fooding qui m'a dit que les girolles servies étaient délicieusement hors saison(en juillet) et pourtant nous les avions ramassées la veille autour de chez nous! Dame nature est une farceuse, faire pousser des produits hors saison!!! Pour l'oreiller de la belle Aurore, quand tu veux chez Chapel (ou la toque du président Adolph Clerc)...<br />Pour info Besson, ancien de chez Chapel...<br />Fred"Laruchotte"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-69389074249371732472011-02-25T10:15:21.168+01:002011-02-25T10:15:21.168+01:00"La forme, c'est le fond qui remonte à la..."La forme, c'est le fond qui remonte à la surface"<br /><br />Le refus de la temporalité comme une certaine déconnexion du goût dans ce qu'il à de meilleur au profit des modes.<br /><br />Mouais ...paulolamberthttps://www.blogger.com/profile/09402019024665105388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-87095161381834450232011-02-25T09:14:09.266+01:002011-02-25T09:14:09.266+01:00bravo pour la pertinence et la sobriété du comment...bravo pour la pertinence et la sobriété du commentaire sur les fleurs au mois de février. Pour les champignons, je ne sais quels étaient-ils dans le consommé, mais pour le premier plat, la petite girolle grise, venue certainement d'Ukraine (et qui, elle, ne s'arrête pas à la frontière), me fait un peu mal au coeur. Et quid, de la bourrache et, probablement, des pétales de soucis ! La subtile note d'huître de la premières et la petite acidité des secondes doivent être bien diluées. Que peuvent bien apporter ces touches au plat ?kitchen fellows rugby unionhttps://www.blogger.com/profile/03173980706329573886noreply@blogger.com