tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post4482741150462667977..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous Table ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-30385474415274329322013-05-18T13:37:08.431+02:002013-05-18T13:37:08.431+02:00Entendu sur France Inter et plus qu'une envie,...Entendu sur France Inter et plus qu'une envie, découvrir LA Table ! avec mon ami, qui refuse systématiquement de manger de la volaille ou du porc s'il ne sait pas d'où cela vient. Enfin un restau où, il me semble, même s'il pose la question, on ne le regardera pas d'un œil suspect !<br />Réservation par internet toujours ?<br />À très bientôt donc ... CarolineCarolinehttp://www.carolinelanger.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-42830493643070855202013-04-02T10:39:25.567+02:002013-04-02T10:39:25.567+02:00Je ne peut que vous encourager,quand on sait que l...Je ne peut que vous encourager,quand on sait que la fréquentation des restaurants est en baisse et qu'avec la crise c'est compliqué d'ouvrir son entreprise.Délices à Parishttp://delices-a-paris.blogvie.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-64286401992769817962013-03-30T09:27:19.809+01:002013-03-30T09:27:19.809+01:005 ou 6 entrées, oui dont un potage ou une soupe ou...5 ou 6 entrées, oui dont un potage ou une soupe ou crémeux.... un poisson cru, un légume cru et 2 entrées chaudes et ... cuisinées.Bruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-15615026905345132942013-03-30T09:25:18.276+01:002013-03-30T09:25:18.276+01:00une carte courte avec 5 ou 6 entrées !! comme quoi...une carte courte avec 5 ou 6 entrées !! comme quoi tout est relatif ,3 entrées maxi si cela est préparé et cuisiné avec des produits frais tous les jours cela reprensente deja du travail<br />tous mes de reussite pour ce nouveau restaurant pascal rennesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-26458617535675149622013-03-29T18:23:19.203+01:002013-03-29T18:23:19.203+01:00une vision et un concept tournés vers l'authen...une vision et un concept tournés vers l'authenticité et la générosité, la passion du produit, l'envie et l'implication des équipes... Tous les ingrédients pour une recette réussie.... Félicitations Bruno et "enjoy".... Eric (Cannes)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-6971537242703490212013-03-29T01:00:14.082+01:002013-03-29T01:00:14.082+01:00Pour les prix, comptez 35 euros le midi et 65 le s...Pour les prix, comptez 35 euros le midi et 65 le soir, vins compris<br />BBruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-46129169534632250602013-03-28T21:57:41.983+01:002013-03-28T21:57:41.983+01:00faire bien mérite parfois de se taire un moment: v...faire bien mérite parfois de se taire un moment: vous avez sans doute bien fait de vous concentrer sur ce projet qui s'annonce merveilleux. merci! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-5202001170012932012013-03-28T18:53:41.405+01:002013-03-28T18:53:41.405+01:00Good news.
Pas sûr que le facebook soit le bon par...Good news.<br />Pas sûr que le facebook soit le bon par contre.<br /><br />Parlons sérieusement, je peux manger à l'oeil si je fais une bonne critique ?<br /><br />Quelques commentaires sur les cuisiniers sélectionnés (où, qui, quand, quoi) ?Aldebarannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-48230673601563241942013-03-28T14:06:20.963+01:002013-03-28T14:06:20.963+01:00IndiscuTable, inéviTable, délecTable!
:)IndiscuTable, inéviTable, délecTable!<br />:)DBnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-51130815915590797332013-03-28T09:38:04.332+01:002013-03-28T09:38:04.332+01:00Bravo & bon courage !
Triste question d'ac...Bravo & bon courage !<br />Triste question d'actualité : pourrait-on avoir une idée des prix ?Anonymousnoreply@blogger.com