tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post4695929523232229224..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous les nouvelles ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-40338379675514142962011-04-05T10:34:11.189+02:002011-04-05T10:34:11.189+02:00Cher Bruno, j'espère que cette fois ce comment...Cher Bruno, j'espère que cette fois ce commentaire te parviendra.<br />Un grand bravo pour hier même si tu n'étais pas en cuisine, tout ces soirées pour soutenir les Japonais sont un succès !<br />En plus du Pantruche qui titille ma gourmandise, l'ouverture du Vivant de Pierre promet d'être joyeuse. Y seras tu entre Suède et Singapour ?<br />Bien à toi<br />ValentineValentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-72306298802859986222011-03-31T17:03:16.356+02:002011-03-31T17:03:16.356+02:00padouE je pense (très jolie ville) et le Calandre ...padouE je pense (très jolie ville) et le Calandre d'lajmo maximiliano très bienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-32167460302031575182011-03-31T12:24:04.074+02:002011-03-31T12:24:04.074+02:00Le café/resto Le Pas Sage ou la cave à manger, 2 a...Le café/resto Le Pas Sage ou la cave à manger, 2 adresses sympas à visiter à toute heure, dans un autre trés joli et sympa passage parisien : le Passage du Grand Cerf - Paris 2e (entre le quartier Montorgueil et la rue St-Denis).Florence Tragarzhttps://www.blogger.com/profile/11398622666682665763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-65128084921270544102011-03-31T11:50:57.434+02:002011-03-31T11:50:57.434+02:002 étoiles le Passage 53, 2 étoiles M'sieur Ver...2 étoiles le Passage 53, 2 étoiles M'sieur Verjus ;)rodhttp://www.rod-n-roll.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-58971796357100566492011-03-31T11:28:43.290+02:002011-03-31T11:28:43.290+02:00Souvenez vous de ce que j'avais écrit il y a u...Souvenez vous de ce que j'avais écrit il y a un an ou deux : <br />Panoramas de la cuisine<br /><br />Inconnu du grand public ou presque il y deux ans encore, le Passage des Panoramas devient "the place to eat".<br />Pierre Jancou visionnaire et emblématique goodfather du produit : lardo di colonata, burrata, poivres et cafés Maricha, c'est lui !en a initié le mouvement avec son bucolique Racines.<br />David Lanher le nouveau propriétaire, Sven Chartier et Ewen Lemoigne, brillent d'harmonie et de délicatesse. Une équipe en mouvement, en plein épanouissement vers de friandes surprises.<br /><br />Le Passage 53 affiche complet jours après jours et peu s'enorgueillir d'une cuisine subtile et millimétrée. Précision et goût au service de la gourmandise. Sa réputation s'ouvre aux frontières et gourmands du monde y papillent en nombre. Il vient d'obtenir sa première étoile !<br /><br />Et voilà que depuis quelques jours, en lieu et place d’un marchand de cartes postales anciennes, s’est greffé une cave à manger (concept implacable créé il y bien longtemps par l’ami du Verre Volé) : Coinstot Vino. Ce nom en argot des rues pour une adresse d’angle, ou l’ambiance à boire nature et à casser la croûte fait recette. Plat du jour, fromages et desserts confiés aux petites mains agiles de Géraldine Leser, croisée autrefois rue de l’Arbre Sec (La robe et le Palais) et partagée désormais entres Les carottes sont cuites et celles à cuire...Bruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-48430340130926871592011-03-31T11:26:48.516+02:002011-03-31T11:26:48.516+02:00Comment ne pas être enthousiaste avec ces nouvelle...Comment ne pas être enthousiaste avec ces nouvelles !<br />Mes papilles s'impatientent déjà !<br />Vite vite vite, commencez ou finissez les travaux ! Nous arrivons !Florence Tragarzhttps://www.blogger.com/profile/11398622666682665763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-23703157122006471642011-03-31T11:25:33.242+02:002011-03-31T11:25:33.242+02:00Stern + Vivant + Racines 2...
Très Passage des Pa...Stern + Vivant + Racines 2... <br />Très Passage des Panoramas d'hier et d'aujourd'hui !!!Domdomhttps://www.blogger.com/profile/08286634718627318610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-51369358815148607332011-03-31T11:24:51.197+02:002011-03-31T11:24:51.197+02:00Comment ne pas être enthousiaste avec ces nouvelle...Comment ne pas être enthousiaste avec ces nouvelles !<br />Mes papilles s'impatientent déjà !<br />Vite vite vite, commencez ou finissez les travaux ! Nous arrivons !Florence Tragarzhttps://www.blogger.com/profile/11398622666682665763noreply@blogger.com