tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post7896690618702336821..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous les maki d'Yves-Marie et d'Hugo ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-80089793332385761352010-11-29T18:53:14.859+01:002010-11-29T18:53:14.859+01:00C'est du niveau de ce que l'on peut trouve...C'est du niveau de ce que l'on peut trouver en design culinaire, au moins on sait que c'est bon la!Stephanehttp://www.cuisinerenligne.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-2230702121602497182010-07-01T13:29:31.300+02:002010-07-01T13:29:31.300+02:00Moi je gouterais bien aux cocottes précédentes sur...Moi je gouterais bien aux cocottes précédentes surtoutsofoodsogoodhttp://www.sofoodsogood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-1590606958582876952010-07-01T11:20:28.321+02:002010-07-01T11:20:28.321+02:00Les goûter c'est répondre à toutes ces questio...Les goûter c'est répondre à toutes ces questions ;-) BBruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-63085165321434923572010-07-01T11:17:06.602+02:002010-07-01T11:17:06.602+02:00Ahhhrgghh, je m'insurge. Pas parce que je suis...Ahhhrgghh, je m'insurge. Pas parce que je suis en train de terminer un livre sur la question mais quand même : Le design culinaire se faisant fort de méler le fond à la forme, raconter une histoire,créer des alternatives, mettre du sens dans la nourriture, ouvrir des pistes de dégustation,réfléchir à de nouvelles techniques je ne vois pas trop en quoi ces mini tournedos se rapprochent de la questionsofoodsogoodhttp://www.sofoodsogood.com/?p=4844noreply@blogger.com