tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post8264916791223346194..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous le Guide Michelin 2012 ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-8466080512053662742012-03-05T18:13:02.608+01:002012-03-05T18:13:02.608+01:00Ce qui est inquiétant c'est la qualité des inf...Ce qui est inquiétant c'est la qualité des informations diffusées. Non je ne fais pas de guide ! Je travaille à l'élaboration d'un CRM qui devrait être présenté en offre de lancement à 30/50€ par mois soit 5 centimes du contact. Il s'agit d'un outil de gestion pour les restaurants pas d'une guide. Ensuite nous imaginons une application smartphone GRATUITE et sans rapport avec le CRM qui sera le choix de Bruno Verjus (comme dans mon blog). Pour le moment ce sont des projets en phase de test.Bruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-90466153558572742012012-03-05T17:47:47.852+01:002012-03-05T17:47:47.852+01:00Alexandre Cammas, fondateur et directeur du guide ...Alexandre Cammas, fondateur et directeur du guide Fooding et du site Lefooding.com parle de vous dans une tribune sur lemmonde.fr : http://www.lemonde.fr/idees/article/2012/03/05/le-guide-michelin-doit-se-liberer-de-l-influence-des-grands-chefs_1651980_3232.htmlCookmyworldhttp://www.cookmyworld.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-72062270844246748102012-02-27T12:14:19.625+01:002012-02-27T12:14:19.625+01:00Si le Michelin aimait la gastronomie, il aurait at...Si le Michelin aimait la gastronomie, il aurait attribué une étoile à Bertrand Grébaud et à toute l'équipe de Septime sans une hésitation .. cette cérémonie ressemble toujours un peu plus à celle des césars : on ne sait plus qui l'on honore et on est toujours déçu du spectacle !-https://www.blogger.com/profile/01151171472276626332noreply@blogger.com