tag:blogger.com,1999:blog-9536309.comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00FOOD INTELLIGENCEBruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger2255125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-85360377853363137402015-02-26T09:58:02.269+01:002015-02-26T09:58:02.269+01:00J'irais déjeuner à cette nouvelle adresse avec...J'irais déjeuner à cette nouvelle adresse avec grand plaisir. merci pour ce partage et bonne continuation pour Foodintelligencetraiteur cocktailhttp://www.cordonblanc.fr/service-traiteur-cocktail.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-92011484011730223062014-07-20T07:35:50.469+02:002014-07-20T07:35:50.469+02:00Les croquettes espagnoles sont effectivement délic...Les croquettes espagnoles sont effectivement délicieuses quand bien réalisées. Ne pas non plus oublier les croquettes aux crevettes grises belges qui sont les "petites sœurs".. Celles des "Armes de Bruxelles" dans la même villes sont fabuleuses!Hedofoodiahttps://www.blogger.com/profile/17816238401527521980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-75372990860571595402014-07-09T21:26:45.879+02:002014-07-09T21:26:45.879+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Faustine Hughttps://www.blogger.com/profile/14189064701364226390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-29024128183385002592014-07-09T17:58:20.962+02:002014-07-09T17:58:20.962+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.jmdesphttps://www.blogger.com/profile/13110057262074119810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-48109105250264360722014-07-09T16:49:05.798+02:002014-07-09T16:49:05.798+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.jmdesphttps://www.blogger.com/profile/13110057262074119810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-6288960568921698692014-07-07T09:47:21.071+02:002014-07-07T09:47:21.071+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.bonhttps://www.blogger.com/profile/11655378936173868304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-63856755812384206862014-06-20T16:56:51.321+02:002014-06-20T16:56:51.321+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Caviarhttp://www.caviarlys.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-28821669650273974492014-05-23T14:32:52.972+02:002014-05-23T14:32:52.972+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-50817285786795524582014-02-15T17:27:01.596+01:002014-02-15T17:27:01.596+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-56670970039428044822014-01-23T20:05:30.512+01:002014-01-23T20:05:30.512+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15996656070187249502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-31397618317333892262014-01-23T20:03:12.513+01:002014-01-23T20:03:12.513+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15996656070187249502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-75654220137605661672014-01-18T09:36:52.526+01:002014-01-18T09:36:52.526+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.dominiquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-40965758742979037042013-10-31T23:02:54.039+01:002013-10-31T23:02:54.039+01:00Mat'
J'ai essaye l'astuce pour l'œ...Mat'<br />J'ai essaye l'astuce pour l'œuf poché, il y a un mais, l’œuf est resté collé au plastique. Une prochaine fois j'essaye en huilant le plastique, merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-59430411435051768392013-09-24T14:34:49.172+02:002013-09-24T14:34:49.172+02:00Tu ne m'avais pas raconté cette belle histoire...Tu ne m'avais pas raconté cette belle histoire qui a une suite... Nous avons déjeuné chez Sanderens et discuté un long moment avec lui quand le ris de veau est venu au coeur de la discussion... Et je lui ai posé la question... Et la réponse de Monsieur à la question saugrenue "qui vous a appris le ris de veau" est tombée, simple eet sans appel : "c'est moi".SNEAKAWAYhttps://www.blogger.com/profile/03818397917994752280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-53509683721774215582013-09-12T09:47:04.878+02:002013-09-12T09:47:04.878+02:00Peut-être est-ce le moment d'ouvrir un débat ?...Peut-être est-ce le moment d'ouvrir un débat ? Diplômé d'un CAP préparé à l'Ecole Ferrandi il y a quatre ans, je n'ai jamais ouvert le moindre opercule, ni appertisé la moindre blanquette... Tout était fait à l'école, y compris les fonds de sauce et la pâte feuilletée. On y apprenait une cuisine qui ressemblait d'ailleurs plus à celle d'Escoffier qu'à celle d'Inaki... Mais alors pourquoi une telle réputation ? Les choses ont-elles changé depuis ? Certains établissements auraient-ils vendu leur âme à Davigel et Métro ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-14279964822714981232013-08-30T16:24:51.353+02:002013-08-30T16:24:51.353+02:00jolies empreintes tres spotannés
jo
http://jo-gy...jolies empreintes tres spotannés<br /><br />jo<br /><br />http://jo-gyotaku.skyrock.com/1.html<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-34799524110006259222013-08-28T12:47:25.771+02:002013-08-28T12:47:25.771+02:00As-t-il un lien de parenté avec Michel Trama..? As-t-il un lien de parenté avec Michel Trama..? Clauderodriguezhttps://www.blogger.com/profile/15354313017755571036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-25101700139221057822013-08-22T09:43:07.255+02:002013-08-22T09:43:07.255+02:00vous parlez de vos femmes?
de la facon dont on se ...vous parlez de vos femmes?<br />de la facon dont on se blanchit<br />decide de la farine qu'on choisit<br />sniff et bokominzob huuuubertAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-38806333572780687042013-08-11T12:53:09.038+02:002013-08-11T12:53:09.038+02:00Un surdoué de l'oeuf mayo ... attention au dou...Un surdoué de l'oeuf mayo ... attention au doux Claude Lebey .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13654851032873159434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-35639752416982960432013-08-02T15:56:18.495+02:002013-08-02T15:56:18.495+02:00De passage dans le sud Parisien (oui, le 6e c'...De passage dans le sud Parisien (oui, le 6e c'est le sud !), j'ai sauté sur l'occasion pour tester votre recommandation.<br /><br />Je développerai bien sûr d'avantage mes propos sur Chez Food, mais je peux d'ores et déjà vous dire que je vous remercie pour cette adresse !<br /><br />À refaire (si je retourne un jour dans le sud) !T. Tilashhttps://www.blogger.com/profile/17893207766886952328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-46709711640115602212013-07-29T16:40:04.080+02:002013-07-29T16:40:04.080+02:00Merci pour votre aimable rectification
j'espè...Merci pour votre aimable rectification<br /><br />j'espère à bientôt<br />Cordialement<br /><br />Marion TramaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-39565985396649985502013-07-21T10:17:15.687+02:002013-07-21T10:17:15.687+02:00a 79 euros le gramme
c'est genial
le gazier d...a 79 euros le gramme<br />c'est genial <br />le gazier dieu Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-59202838957440739242013-07-08T06:11:08.199+02:002013-07-08T06:11:08.199+02:00Si vous visitez la France, ne ratez pas la gastron...Si vous visitez la France, ne ratez pas la gastronomie clermont. Pour trouver un restaurant clermont ferrand, vs pouvez consulter le site suivant:<br />http://restaau.fr/Search/City/restaurant-a-clermontferrand.html<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07145557799283788993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-67533475723244193752013-07-01T17:11:37.494+02:002013-07-01T17:11:37.494+02:00Quelle tristesse de lire ces vieux commentaires dé...Quelle tristesse de lire ces vieux commentaires déçus. J'en sors moi-même en ce début de juillet 2013 et ça a été un délice..<br /><br />Dans le Bento du jour, un "oeuf parfait", cuit à 60 degrés pendant une heure, au blanc moins cuit que le jaune. Un exceptionnel et généreux saumon bio, zeste d'orange rappée, miettes d'agneau, salade, miso, légumes... Et toute cette perfection, servie avec une infinie gentillesse sur une terrasse délicieuse ... pour 17 euros. Vous y croyez ?<br /><br />Du coup, j'ai tenté ce que j'évite partout ailleurs : le thé gourmand. Et là .. Mousse au thé vert, glace au thé Matcha, goutte d'huile d'olive, madeleine au miso blanc. Thé bio GenMaicha.<br /><br />Alors comment vous dire... Pour moi, Hissa reste, avec toute son originalité et sa créativité, un des grands japonais de Paris.cARTlottahttps://www.blogger.com/profile/18289650342220331347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-14479366676706048242013-06-22T15:06:05.807+02:002013-06-22T15:06:05.807+02:00Non c'est sûr ! d'ailleurs on ne trouve au...Non c'est sûr ! d'ailleurs on ne trouve aucun plat à 76 euro chez TABLE<br />Exception faite du homard vivant de casier d'Yeu à 79 euro. Mais à 1,2 kgs pièce c'est pour 2 gourmands.<br />:)Bruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.com