Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus
Ici on l'aime avec une vinaigrette au citron confit... et des câpres. N'oublions pas les feuilles : elles sont meilleures que les épinards, juste sautées au wok. C'est malin, j'ai faim.
Quelle bonne idée! et les feuilles ... Vite en cuisine et à table!B
Ah, et les câpres, c'est celles de "La Tête dans les Olives", direct de Sicile, elles sont... faramineuses !
Mais Ester, qu'attendez-vous pour nous donner vos adresses ... Moi j'adore les câpres et les fleurs de câpresB
Le meilleur c'est le capre de Pantelleria ou de Salina en Sicile.Si vous avez besoin de quelques adresses...
les meilleures sont les capres de Pantelleria ou de Salina. si vous avez besoin de quelques adresses...salutEnrico
Ici on l'aime avec une vinaigrette au citron confit... et des câpres. N'oublions pas les feuilles : elles sont meilleures que les épinards, juste sautées au wok. C'est malin, j'ai faim.
RépondreSupprimerQuelle bonne idée! et les feuilles ... Vite en cuisine et à table!
RépondreSupprimerB
Ah, et les câpres, c'est celles de "La Tête dans les Olives", direct de Sicile, elles sont... faramineuses !
RépondreSupprimerMais Ester, qu'attendez-vous pour nous donner vos adresses ... Moi j'adore les câpres et les fleurs de câpres
RépondreSupprimerB
Le meilleur c'est le capre de Pantelleria ou de Salina en Sicile.
RépondreSupprimerSi vous avez besoin de quelques adresses...
les meilleures sont les capres de Pantelleria ou de Salina. si vous avez besoin de quelques adresses...
RépondreSupprimersalut
Enrico