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18 janvier 2009

Connaissez-vous le chou rave ?

C'est bon le chou rave ?



Oui ! délicieux cru... et de saison...

Alors une recette ?

L'éplucher et le découper en bâtonnets ...
et puis? ... c'est tout.




6 commentaires:

  1. Ici on l'aime avec une vinaigrette au citron confit... et des câpres. N'oublions pas les feuilles : elles sont meilleures que les épinards, juste sautées au wok. C'est malin, j'ai faim.

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  2. Quelle bonne idée! et les feuilles ... Vite en cuisine et à table!
    B

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  3. Ah, et les câpres, c'est celles de "La Tête dans les Olives", direct de Sicile, elles sont... faramineuses !

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  4. Mais Ester, qu'attendez-vous pour nous donner vos adresses ... Moi j'adore les câpres et les fleurs de câpres
    B

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  5. Le meilleur c'est le capre de Pantelleria ou de Salina en Sicile.
    Si vous avez besoin de quelques adresses...

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  6. les meilleures sont les capres de Pantelleria ou de Salina. si vous avez besoin de quelques adresses...
    salut
    Enrico

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