tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post2274297011593795776..comments2023-12-13T12:13:29.022+01:00Comments on FOOD INTELLIGENCE: Connaissez-vous René Redzepi vu par Jean-Marcel Bouguereau ?Bruno Verjushttp://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-27960174107673038422011-01-23T14:32:22.686+01:002011-01-23T14:32:22.686+01:00@anonyme: je crois que c'est une illusion de p...@anonyme: je crois que c'est une illusion de penser que tout autre restaurant travaille dans des conditions hygiénique digne d'un laboratoire et peut être avec des gants et un masque. Après tout, cuisiner est un travail manuel et le toucher des matières premières est essentiel pour réaliser du grand Art. Pour éviter cela, peut être devriez vous gouter aux plats cuisinés de la grande industrie qui se trouvent dans les rayons des surgelés. ;=)<br />Cela dit, un ranking des restaurants ou toutes sortes de cuisines sont mis dans un même tableau est un exercice acrobatique douteux.<br />AlexAlexhttp://blindtastingclub.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-21897753933548236502011-01-15T10:54:45.589+01:002011-01-15T10:54:45.589+01:00Cher Bruno, Bouguereau se goure. Le meilleur chef ...Cher Bruno, Bouguereau se goure. Le meilleur chef du monde (et de sa rue), c'est Moshi Roth (en attendant le prochain!).<br />Cf.http://www.gillespudlowski.com/9493/restaurants/il-y-a-un-genie-a-overveenGilles Pudlowskihttp://www.gillespudlowski.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-27084855788215300432011-01-14T09:20:33.856+01:002011-01-14T09:20:33.856+01:00yes, grâce à un cuisinier français qui y avait fai...yes, grâce à un cuisinier français qui y avait fait un stage et quand j'ai vu (plus tard à la télé) que c'était un mitron qui avait soufflé avec une paille pour obtenir la belle bulle qui recouvrait un des plats j'ai prié restropectivement pour qu'il ne soit pas tuberculeux. vous connaissez cet oenophile très médiatique dont la femme à été prise de malaises suite à un repas ce qui n'avait absolument pas surpris le personnel de l'hotel voisin où ils séjournaient??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-42491666615926102812011-01-13T19:33:49.494+01:002011-01-13T19:33:49.494+01:00@ Anonyme ... Tout cela est du passé ... Mais avez...@ Anonyme ... Tout cela est du passé ... Mais avez-vous dîné au Bulli ?Bruno Verjushttps://www.blogger.com/profile/08933269286626043056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-1286167996734626482011-01-13T08:34:15.196+01:002011-01-13T08:34:15.196+01:00excusez moi je n'avais pas fait attention que ...excusez moi je n'avais pas fait attention que vous donniez le top ten des chimistes recrutés par l'industrie allemande; moi je voulais arler de cuisiniers; désoléAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-6598423797069571022011-01-12T18:56:40.088+01:002011-01-12T18:56:40.088+01:00remplacer El Bulli fermé pour cause de désinfectio...remplacer El Bulli fermé pour cause de désinfection chimique des cuisines pour au moins 3 ans (que le médiator c'est rigolade à côté!) dans la nomenclatura du journal gastro le plus scandaleusement bidon du monde (vous avez une idée des rigolos qui votent, même Simon du Figaro qui n'est pas piqué des hannetons question snobisme qui faisait partie du jury des branquignols se défile), je ne sais pas si cela à le moindre intérêt, vous vlà mal barre avec votre loustic à vélo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9536309.post-51800439607588456422011-01-12T04:55:42.878+01:002011-01-12T04:55:42.878+01:00Ai essayé Noma il y'a deux ans. Donc je ne sai...Ai essayé Noma il y'a deux ans. Donc je ne sais pas trop comment que ca a évolué. Par contre, si je me fie à leurs succès, c'est vraiment l'ascension fulgurante pour eux. Tant mieux: ils ont de la vision, de la créativité à déployer et la gastronomie ne peut qu'en ressortir grandieS Lloydhttp://www.xanga.com/aromesnoreply@blogger.com