host in transmission
Interview à juste température, pour l'un des pères de la cuisine scientifique. Associé à Joël Robuchon au sein de Créa, Bruno Goussault dispense son savoir avec la générosité du gourmand et la qualité de l'esthète.
Rencontré dans les coulisses des Flemish Primitives après un work shop épatant, 6 minutes et 46 secondes de savoir et d'humilité.
Vidéo ITW Bruno Verjus
Le petit du Robuchon?
RépondreSupprimerBonjour,
Une coquille amusante;
"Associé à Joël Robuchonau"
bravo à celui qui a choisi l'arrière plan
RépondreSupprimer@ anonyme
RépondreSupprimerDécors raccord ... cuisson sous vide !
@ marc... j'en rigole encore ...
RépondreSupprimerTres intéressant !
RépondreSupprimerVive la modestie et l'humilité.
Longue vie à bruno goussault
Tres intéressant.
RépondreSupprimerJe découvre un domaine jusqu'alors inconnu.
En plus l'homme est modeste.
Merci pour ce bon petit moment.
On a envie de gouter ces cuissons.