FOOD INTELLIGENCE

Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus

25 mai 2006

maquereaux de l'instant ... d'après

Publié par Bruno Verjus à 10:31 PM
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Bruno Verjus prône le voyage comme exercice de la curiosité. Il arpente le monde en gourmand, sensible aux savoir-faire comme aux découvertes culinaires. Cet homme aux traits rabelaisiens n’a pas son pareil pour dénicher un bon produit. Dans Recettes pour ma femme, il nous ouvre sans tricherie sa cuisine. On y trouve ses recettes savoureuses et faciles, ses tours de main comme ses meilleures adresses. Il a publié chez d’autres éditeurs Tous en cuisine, Le Pesto, dix façons de le préparer, D’Yeu que c’est bon, le tour de l’île en 45 histoires et 45 recettes et L’Amour, dix façons de le préparer. Ingrid Astier
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Recettes pour ma femme, cuisine d'amour et d'humeurs

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d'Yeu que c'est bon, le tour de l'île en 45 histoires et 45 recettes

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