16 décembre 2007

Connaissez-vous Marc Thibiéroz ?

La Fromagerie de Saunière materne ses produits, depuis les tanks d'entreposage du lait après la traite, jusqu’à la vente au consommateur.
Rendez-vous sur les marchés de détail : Halles Centrales de Dijon (mardi, vendredi, samedi) et Raspail Bio 75006 Paris (le dimanche).
La Fromagerie de Saunière commercialise essentiellement sa propre production. Au gré des saisons et de ses goûts, s’ajoutent des produits de quelques collègues.
Le lait de vache, du GAEC de Laneuf à Oigny-sur-Seine sur le plateau du Chatillonais; le lait de chèvre essentiellement de la ferme Thivant dans le Jura; le lait de brebis, de la zone de Roquefort en Lozère; le lait de jument, du lycée agricole de Semur-en-Auxois, conservatoire de la race du cheval lourd de l’Auxois.
Tous ces produits sont issus de l'agriculture biologique controlée (Ecocert, Qualité France ou Ulase).
J'apprécie particulièrement le yaourt de brebis et le lait cru entier.


fromagerie.sauniere@wanadoo.fr
Téléphone fixe : 03 80 49 23 47 Téléphone portable : 06 14 26 53 56
Par Fax ou pour laisser un message : 03 80 49 25 42
Fromagerie de Saunière - Saunière 21360 La Bussière-Sur-Ouche

Aucun commentaire: