A Aleria les 26 et 27 avril 2014
Art’è Gustu fête son dixième anniversaire. Pour célébrer cette décennie et faire de cet événement un moment inoubliable, cette édition aura l’honneur d’être parrainée par trois chefs d’exception : Jean-François PIEGE, Yves CAMDEBORDE et Pierre HERME.
Plus de 100 participants, producteurs, artisans, éleveurs, chefs de cuisine, venus des quatre coins de Corse seront présents à Aléria pour partager leurs produits, leur passion, leur savoir-faire et leurs produits avec les visiteurs fidèles et de plus en plus nombreux.
Après les produits « bio », le vin, le miel de Corse, Art’è gustu a choisi cette année de mettre à l’honneur un des emblèmes de notre Ile : l’olive corse AOP - Oliu di Corsica. Symbole méditerranéen, l’olivier est implanté en Corse depuis la nuit des temps, arbre ancestral et nourricier de son peuple à travers son histoire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire