Des pommes, des poires et … du sydre …
Une trentaine de variétés (douces, amères, acidulées) aux noms poétiques : Kermerien - Douce Moène - Fréquin Rouge - Damelot - Marie Ménard - Sang de boeuf - Diot roux - Saint Martin - Clozette - Douce Coet Ligné - Avrolle - Carnette - Tete de brebie - Gros cul - Barberie - Fréquin vert - Locard vert - Bedan - Doux Normandie - Petit doux Vèret - Miclard - Bourdas - Médaille d'or - Javron - Petit Moussette - Groseille - Juliana - Moulin à Vent - Rouge Duret - Binet rouge - Rambault – Mettais…
Auxquelles s’ajoutent une quinzaine de variétés à Poiré : Plant de Blanc - Autricotin - De Cloche - Certeau(origine Champenoise) - Petit Certeau - Fausset - Petit Fausset - Béziers - Belle Verge - Connerie - De Gilbert - Laurier - De Vigne - Vinot - Verdot - Rouge Vigny - Souris - Saint Aignan - Domfront – Gaubert…
Contact : http://www.ericbordelet.com/
3 commentaires:
Vraiment une très bonne idée ce post sur Eric Bordelet. Des produits du tonnerre.
Une suggestion : quelques endroits (cafés, restaurants, caves) à Paris et ailleurs où l'on peut trouver ses produits.
Quelques adresses ou l'on trouve le "Sydre" d'Eric Bordelet : l'Astrance, l'AOC, Caves Augé, ...
les produits d'eric Bordelet sont remarquablement fameux!!
bises tonton & bonne continuation...
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