18 janvier 2009

Connaissez-vous le chou rave ?

C'est bon le chou rave ?



Oui ! délicieux cru... et de saison...

Alors une recette ?

L'éplucher et le découper en bâtonnets ...
et puis? ... c'est tout.




6 commentaires:

Ester a dit…

Ici on l'aime avec une vinaigrette au citron confit... et des câpres. N'oublions pas les feuilles : elles sont meilleures que les épinards, juste sautées au wok. C'est malin, j'ai faim.

Bruno Verjus a dit…

Quelle bonne idée! et les feuilles ... Vite en cuisine et à table!
B

Ester a dit…

Ah, et les câpres, c'est celles de "La Tête dans les Olives", direct de Sicile, elles sont... faramineuses !

Bruno Verjus a dit…

Mais Ester, qu'attendez-vous pour nous donner vos adresses ... Moi j'adore les câpres et les fleurs de câpres
B

lefrancbuveur a dit…

Le meilleur c'est le capre de Pantelleria ou de Salina en Sicile.
Si vous avez besoin de quelques adresses...

lefrancbuveur a dit…

les meilleures sont les capres de Pantelleria ou de Salina. si vous avez besoin de quelques adresses...
salut
Enrico