13 mars 2010

Connaissez-vous la genèse d'une restaurant ?

Jour J

Voilà, je vous propose une expérience inédite : vivre la création d'un restaurant du premier coup de pioche au premier service. Avec Food Intelligence vous allez vivre la genèse d'un projet gourmand à raison d'un post par mois, ou plus, si affinités.
Ce restaurant sera probablement l'un des plus chroniqué à la rentrée de septembre lors de son ouverture. Vous êtes les premiers à le découvrir, les portes se sont ouvertes pour vous et pour les protagonistes, aujourd'hui à 15h30. Alors suivez le guide !

Vidéo Bruno Verjus

5 commentaires:

LVP a dit…

E-norme !! Magnifique.. we want more !!!

rfe a dit…

Au jeu des pronostics, une indication, ce sera dans le 2ème arrondissement...

Laetitia a dit…

Super idée, j'ai hâte de voir la suite :

Anonyme a dit…

Superbe idée, mais il me semble reconnaître la Rue...
Moi je dirais 7ième... le tout est de ne pas tomber dans le piège...Géant!!! hehe

Anonyme a dit…

facile............futur restaurant de Jancou ca vous parle ca...