20 février 2012

Connaissez-vous Entre les Bras ?

A Bras raccourcis 


Après l'Invention de la cuisine, Paul Lacoste poursuit son exploration de l'univers Bras avec Entre les Bras, la cuisine en héritage. A découvrir en avant avant-première sur Foodintelligence, une série de 4 extraits. Le film sera projeté lors du festival Omnivore le lundi 12 mars à 20h00 (programme ICI) et vous pourrez ensuite le voir ou revoir en salles à partir du 14 Mars.

Le pitch :
En 2009, Michel Bras, à la tête d’un restaurant 3 étoiles (guide Michelin), au coeur de l’Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastien.
Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucuial de leur carrière.

4 commentaires:

Hélène a dit…

Bras et Gagnaire,loin devant...

cathy a dit…

Et vous pouvez aussi soutenir le film sur le site Touscoprod.com en échange de contrepartie telle que des goodies, des dvd, des vod, des invitations aux avants-premières, etc...
Cela permettra à l'équipe du documentaire de sortir le film dans plus de salles !

Antoine MANTZER a dit…

Mais si son fils prends naturellement plus de place, personne ne demande à son père de quitter le navire voyons...combien de Mr Paul sont et était là chaque matin pour préparer le petit déjeuner de la brigade ?, c'est ce qui fait la signature des immenses maisons.

Même si personnellement je suis plus Régis et Jacques que Michel de Sébastien...

Ménager Fred a dit…

Sébastien un gars bien et simple, un grand, j'ai travaillé avec lui chez Gagnaire, et oui!!!