05 février 2013

Connaissez-vous la Pulperia ?

J'apprécie ces lieux où l'on se ressource hors carapace. Où l'on "ne conserve de peau que ce qui suffit à regretter la caresse, ce froissement de surfaces où toute profondeur commence", comme l'écrit avec culture et génie Jean-Michel Maulpoix. 

A la Pulpéria, la nourriture caresse le palais. Juste, sereine, sensible, ordonnée, bienveillante. Les mets de Fernando de Tomaso, ignorés du tohu bohu des faiseurs d'étoiles ou de 50best, s'offrent en idéal. Ici l'on soigne le client, le mangeur, le payeur... Constat bien éloigné, en effet, des cuisines pronominales portées au pinacle. Tant mieux, en silence, la salle se régale et moi aussi.

Photo BV

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 Pulpéria
11 Rue Richard Lenoir  75011 Paris
Tél. : + 33 1 40 09 03 70

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour-
de quelle gamme de prix parle-t-on? Pour déjeuner, pour diner? Merci.
F

Bruno Verjus a dit…

Menu du midi à 16,50 € et le soir compter environ 50/60 € à la carte. Les photos sont celles du menu de midi.