15 février 2013

Connaissez-vous le PB6 ?

Louis Philippe Riel - Photo BV

PB6 claque comme une formule magique, pour 15 ou 18 € le midi, le PB6, entendez le 6 rue Paul Bert de Gwen et Bertrand Auboyneau, offre une cuisine de chef. Précise, maligne, affutée, joyeuse, jouisseuse même ! 
Le chef, se nomme Louis Philippe Riel, il apporte ici le souffle enivrant de la Belle Province : Québec. Cet ancien second de la Montée de lait à Montréal et du Bistrot Paul Bert cuisine avec vivacité et envie.
Un bistrot des rues, comme l'on aime en faire sa cantine. Un lieu de goût, contemporain, ou les mets soignés ravivent le mangeur et les vins de belles natures enchantent le gosier. 

Ouvert du lundi au vendredi midis et soirs et le samedi (11h-19h). Le soir compter une quarantaine d'euros. Le samedi, service en continu de charcuteries, de fromages et belles conserves.


Photos BV
Photos BV
Restaurant Le 6 Paul Bert
6, rue Paul-Bert Paris 11
Tél. : +33 1 43 79 14 32

1 commentaire:

jfoureur a dit…

J'etait la le Samedi 9, Fevrier. et c'etait fermé ...... changement des heures ????????