et vous offre cette liste idéale...
Tout d'abord, des sublimes souliers (à garnir...) du Maître bottier, Pierre Corthay
Gamme prêt à porter ELECTROCHOC
© photo Hervé Nègre
Ensuite, une ou des belles truffes (tuber melanosporum)
du Luberon, ou du Périgord ....
DOMAINE D'ARGENS S.A.S
Tél. + 33 (0)4.98.10.12.22
Fax + 33 (0)4.94.68.97.67
Tél. + 33 (0)4.98.10.12.22
Fax + 33 (0)4.94.68.97.67
Dans les environs de Tours et de Loches ...
Catherine de Tudert
La Boisssière 37320 TRUYES
Tél : + 33 (0)2 47 43 41 95
Surtout quelques gousses de vanille de Madagascar (les gousses fendues ont ma préférence), de Tahiti, du Mexique, des Comores, d'Inde, ...
49 bis Avenue Henri Vigneau
33700 Merignac - FRANCE
Tél + 33 (0) 557 530 810
Fax + 33 (0) 557 530 910
Jacques Genin, fondeur en chocolats
133 rue de Turenne 75003 Paris
Tél + 33 (0)1 45 77 29 01
(re)édité avec génie par les Editions de l'Epure
1 commentaire:
D'accord sur tout, sauf les chocolats Génin. Merveilleux lieu, mais goût à la limite du très passable. Enfin, les goûts et les couleurs ...
Enregistrer un commentaire