26 mars 2007

Connaissez-vous Les fines gueules ?

Tout contre les joues des carafes, au bar, au déjeuner, une nouvelle table digne de ce nom.
Les fines gueules
Prix et produits d'amis, (les viandes et charcuteries proviennent de la boucherie d'Hugo Desnoyer-Paris 14, les fromages de Pierro, le bel italo-suisse (ex Crémerie), les vins de vignerons "natures" aux noms doux comme le fruit : Peyra, Breton, Hervé Souhaut).

Une cuisine simple, au goût du bon.
Une fine adresse, une table qui a de la gueule !

Les fines gueules
2 rue de la Vrillière 75001 Paris
+33 (01) 42 61 35 41


A l'ardoise ce lundi 26 mars 2007

Arnaud, le patron, du doigt pointe les commandes !
Tomates et buffala - 8 euros
Boeuf en sauce, purée - 15 euros

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Deux très bons amis et moi-même sommes allés dîner il y a quelques temps aux "Fine Gueules" -- le papier paru dans l'Express, nous faisant saliver d'avance. Le cadre de ce restaurant est très agréable. Mes amis et moi, lorsque nous trouvons un restaurant, il faut que la nourriture nous fasse "pêter le palais", synonyme d'un bonheur indescriptible. Hélas ! Ce n'est pas arrivé au Fine Gueules. Ce n'est pas mauvais mais rien d'extraordinaire. La terrine maison est insipide, le poisson n'est pas mauvais mais le GOÛT n'y est pas. Idem pour le carapcio, et le tartare. Le vin moyen, avec la serveuse qui en renverse sur la nappe et la serviette en servant ... c'est très moyen... Donc, cadre sympa, mais prix injustifiés. Quant au pain... pareil, rien de bien exceptionnel .. A Auchan, on trouve du pain bio ayant le même goût. Alors l'Express et les Fines Gueules... de connivence ?

Anonyme a dit…

Manifestement, à force de se faire "péter le palais", certains n'en ont plus...
Dans un style simple, la cuisine des fines gueules est superbe.
Les produits sont sélectionnés chez les meilleurs artisans.
Le tartare est splendide.
Les vins de grandes qualités, et servis comme il se doit.
Bref une adresse pour les amateurs de bons produits !