30 avril 2009

Connaissez-vous l'Arpège d'Alain Passard ?

Quelques images d'éloquentes saveurs


Betterave en aigre doux - Photo BV




Arroche vert et pourpre - Photo BV





Cabillaud, arroche et herbes du jardin- Photo BV


Couteau et ail nouveau - Photo BV



Assiette arlequin - photo BV


3 commentaires:

Le Cookie Masqué a dit…

Oui, on connaît le délicieux Arpège. On y a même versé une larme ... et on a hâte de remettre ça.

Bises

foodsnobblog a dit…

...what she said ^^

CHAT ET ESSAI a dit…

Vos articles m'ont définitivement convaincue de réserver chez Monsieur Passard... Je crois que nous avons utilisé tous les adjectifs disponibles dans notre vocabulaire et synonymes de merveilleux pendant ce déjeuner !.. Nous sommes sorties inondées de bonheur et presque... Euphoriques... D'avoir fait un tel voyage avec une telle Equipe ...