Equipe de l'émission "On ne parle pas la bouche pleine !" ©RADIO FRANCE
Un voyage en vingt-cinq voyages gourmands ; le tour du monde vu du ventre. De la cuisine Berbère à la cuisine du feu Argentine en passant les écrevisses cadiennes et la vanille de Madagascar.
La dimension rituelle et sociale de la cuisine.
Les correspondances entre les recettes les plus expérimentales (boutons roses tremières, soupe de maïs et maïs soufflée mise en scène par Alfredo Arias) et les traditions culinaires à travers les âges et jusqu' à la préhistoire(tartare paléolithique à la moelle encore tiède). Les recettes cultes et les recettes tabous.
J-5 (rendez-vous lundi 25 juillet à midi)
Le tout mis en bouche par Alain Kruger
Avec Bruno Verjus, homme de goûts et créateur du site Food Intelligence
France Oberkampf, cuisinière et voyageuse
Réalisation : Marie-Ange Garrandeau
Eric Boisset, ingénieur du son
4 commentaires:
Ça va chauffer!!!
Fred"Ruchotte"
Comment sont les nanas à Mada...
Fred"Ruchotte"
J'ai un peu suivi, tu as été bon, il faut le dire... Plus naturel que tes acolytes.
Trop court!!!
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