Ce n'est pas ce gros rouget de 900 g qui dira le contraire, la feuille de figuier confère un arôme de noix de coco.
Braises de pommier, feuilles de figuiers et fenouil voilà pour parure. Cuisson douce sur écailles et non vidé pour le rouget, brûlure du feu pour les feuilles de figuier.
Se déguste tel quel...
photo Bruno Verjus Yeu le 1er juillet 2011 13h43 |
5 commentaires:
Bonjour,
Pourrait-on utiliser plusieurs feuilles de figuier comme une papillote ?
A très vite,
Emmanuel
Mais oui bien sûr ... et pas qu'avec le poisson, avec les volailles en cocote ou les homards c'est sublime.
B
belle découverte merci
belle inspiration pour mon prochain menu ! merci
Marrant quand les esprits se rencontrent ...
http://www.vin-terre-net.com/autour-du-vin/281-la-figue?18c730a3bda349aafdf7b941503575bb=7763ed9970583d6e5480eb71789cd1b3
J'en parlai il y à peu.
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