miso comme le miroir de l'âme
Unagi ? Vous avez-dit Unagi…
Comme un chat au fil de l’anguille, me voilà salivant à la saveur particulière de ces unagi (anguilles) aux tons de cerisiers d’automne. Le restaurant Nodaïwa offre la réponse à ce réflexe pavlovien.
Cette petite échoppe discrète, toute de bois clair vêtue, abrite les Japonais de passage par Paris comme ceux venus en voisins. L’artiste Irina Volkonskii m’a initié à cette adresse confidentielle.
Le menu Unaju - Kiku (anguille grillée avec sauce, dans une boîte laquée avec du riz -34 €) accompagné d’un thé Sencha (2 €) a de quoi satisfaire nos appétits pour ce gourmand et sirupeux poisson.
Nodaïwa
272, rue Saint-Honoré75001 Paris Tél : + 33 (0)1 42 86 03 42
Comme un chat au fil de l’anguille, me voilà salivant à la saveur particulière de ces unagi (anguilles) aux tons de cerisiers d’automne. Le restaurant Nodaïwa offre la réponse à ce réflexe pavlovien.
Cette petite échoppe discrète, toute de bois clair vêtue, abrite les Japonais de passage par Paris comme ceux venus en voisins. L’artiste Irina Volkonskii m’a initié à cette adresse confidentielle.
Le menu Unaju - Kiku (anguille grillée avec sauce, dans une boîte laquée avec du riz -34 €) accompagné d’un thé Sencha (2 €) a de quoi satisfaire nos appétits pour ce gourmand et sirupeux poisson.
Nodaïwa
272, rue Saint-Honoré75001 Paris Tél : + 33 (0)1 42 86 03 42
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