25 novembre 2010

Connaissez-vous Le jeu de Quilles de Benoit Reix ?

J'aime bien délaisser une table jusqu'à en oublier l'existence. Puis y guider mes pas avec un oeil neuf, des papilles aiguisées par l'appétit de la re-découverte. Voilà donc le Jeu de Quilles de Benoit Reix ouvert il y a deux bonnes années et déjà chroniqué par Foodintelligence ICI.

Le décor a pris de la bouteille, il s'est affiné à l'égal de la cuisine. Une belle ambiance de bois sombres et d'épicerie chic. La cuisine ouverte laisse apprécier la délicatesse du chef. Les plats abondent tranquillement et délivrent les tablées de leurs faims. Belle carte de vins naturel pour étancher les soifs. Le tour est joué et le gourmand enjoué.


mise en bouche apéritive, anchois et pompe maison, huile d'olive de Guiseppe - photo BV

feuille de Parme et burrata - photo BV


mi-cuit de boeuf, burrata et parmesan - photo BV

Ouvert Midi et soir du mercredi au samedi
Le jeu de Quilles
45 rue Boulard 75014 Paris
Téléphone +33 (0)1 53 90 76 22
M° Mouton Duvernet

1 commentaire:

Yann a dit…

Produits, passion, gentillesse, accueil. On est bien au Jeu de Quilles. Merci Benoît !