Avec Vincent Chenille, cinéphile et auteur du Plaisir gastronomique au cinéma (Jean-Paul Rocher, 2004).
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tp-42vYpOIbdcHKgBxiu9TbQOaSKpZiZeWTocaHgvvm_LIOYpxZRH7c3q8qUCOuWkioMkGkRtQc_SnR5RXJB1v0cml7xK5Hv_HcTLZWtqDfym7nGHBIg2LS1C-pdmoBia9hwFp4TDiJaSVLaaG_hk_Dsm7H8o-NCsoUU5_6Tzt_lA4y_1dJb9O5OWSVQkr0aS2gSc1JySW0t0IrzDzoT-dQIxs6w=s0-d)
Le Festin de Babette © 1987 A-S PANORAMA FILM INTERNATIONAL. Tous droits réservés.
Menu
Soupe de tortue géante
***
Blinis Demidoff
***
Cailles en sarcophage farcies au foie gras et sauce aux truffes
***
Salade d’endives aux noix
***
Fromages
***
Baba au rhum et fruits confits
***
Fruits frais
Raisins, figues, ananas
Les Vins
Amontillado
Veuve Clicquot 1860
Clos Vougeot 1845
Café et Fine Champagne
1 commentaire:
et bien merci, j'invite Babette à faire le repas du réveillon :)
Enregistrer un commentaire