Comme une envie de chocolat.
Alors j’ai prélevé 250 g de Djakarta de François Pralus - ce criolo/trinitario aux arômes acidulés qui offre de belles variations gustatives autour des champignons des bois - Détaillé en petits morceaux je l’ai tièdement fondu avec 250 g de beurre doux (Bon Beurre).
Dans le bol du Kitchen aid, le fouet en position 5 a blanchi 200 g de sucre blanc bio avec 4 gros œufs entiers.
Il était temps d’allumer le four sur chaleur ventilée à 180°C.
Dans le gros bol kitchen Aid contenant les œufs et le sucre blanchi j’ai incorporé le chocolat/beurre fondu et 70 g de farine. Une grosse poignée de pistaches à peine concassées et voilà la pâte à gâteaux.
25 minutes au four (180 °C) Quels délices !
Alors j’ai prélevé 250 g de Djakarta de François Pralus - ce criolo/trinitario aux arômes acidulés qui offre de belles variations gustatives autour des champignons des bois - Détaillé en petits morceaux je l’ai tièdement fondu avec 250 g de beurre doux (Bon Beurre).
Dans le bol du Kitchen aid, le fouet en position 5 a blanchi 200 g de sucre blanc bio avec 4 gros œufs entiers.
Il était temps d’allumer le four sur chaleur ventilée à 180°C.
Dans le gros bol kitchen Aid contenant les œufs et le sucre blanchi j’ai incorporé le chocolat/beurre fondu et 70 g de farine. Une grosse poignée de pistaches à peine concassées et voilà la pâte à gâteaux.
25 minutes au four (180 °C) Quels délices !
2 commentaires:
ouh là c'est du lourd comme je l'aime ... parfait pour mon régime 100% sucres rapides !
En effet, du chocolat et du beurre ... une truffe géante en quelques sorte !
B
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