Alors le bar ? la loubine comme l'on dit à Yeu ?
7 kilos à griller ... Voilà la question et la réponse en photos.
7 kilos à griller ... Voilà la question et la réponse en photos.
Le bar vidé à conservé ses écailles. les organes de l'abdomen ont été remplacés par du fenouil
Photo BV
Le feu - du pommier, tailles de novembre séchées à l'air d'Yeu
Le feu brûle les écailles et se confit à la chair ...
Pour finir, un beurre demi-sel de Pascal Biellevaire infusé d'inflorescences de fenouil et c'est tout.. Mais c'est déjà beaucoup !
3 commentaires:
tu vois qu'il tient sur le barbecue, et dire que certains l'auraient cuit en plusieurs morceaux !
Hum hum cher ami blogeur je crains que la cuisson au feu de bois ne soit pas votre truc ou bien vous manquer beaucoup d'entrainement.
Un avis tout feu tout flamme ! Et bien, le bar lui confirme (et mes dix convives avec): Cuisson parfaite sur braises finissantes, la chair du bar fondante, gorgée, amniotique,rosée à l'aréte ... Que vouloir de plus.
C'est en photo sur BBQ que je dois progresser
:) B
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