20 octobre 2009

Connaissez-vous le Passage 53 ? (nouvelle formule)

Certaines tables s'offrent en miracle !

Il en va ainsi du Passage 53, une cuisine limpide et pure avec en prime l'apparation de la vierge entre deux plats...
Une table en pélérinage et la route vers la canonisation ?

La vierge - Photo sans montage BV

Soupe de potiron et café mousseux - Photo BV

Tartare de veau et huitre - Photo BV

Calamar, crème de chou fleur et chou fleur cru - Photo BV


Saumon confit, radis - Photo BV


Porc et légumes de maintenant - Photo BV


"Pollux" banane marron et glace banane - Photo BV


53, Passage des Panoramas 75002 Paris + 33 (0)1 42 33 04 35

2 commentaires:

Sofi a dit…

Bruno, ces quelques photos, et énumérations de plats, aiguisent encore plus ma curiosité.
J'aime cette épure, cette délicatesse. J'irai...très vite!

Foodista a dit…

J'ai pu apprécier le même menu, tout en subtilité, avec un service très raffiné pour ce petit restaurant intimiste. Excellent !
http://foodista-en-ville.over-blog.com/article-passage-53-a-paris-41349784.html