06 août 2011

Connaissez-vous on ne parle pas la bouche pleine ?




A savourer pour votre dimanche, la semaine d'on ne parle pas la bouche pleine, l'émission produite par Alain Kruger et animée par votre serviteur, France Oberkampf et Alain Kruger.Retrouvez-nous dès lundi pour une semaine européenne, l'on débute avec Berlin et Milan. De midi à midi trente, du lundi au vendredi.


6ème voyage Berlin / Vienne /Milan - De la wurst à l’escalope de veau

01.08.2011 - 12:00
De la wurst à l’escalope de veau.
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7ème voyage de Rome à Naples - Cucina povera (gnocchi, pates et pizzas)
02.08.2011 - 12:00
29 minutes
avec :
Giovanni Passerini, chef de Rino à Paris
Tony Vianello
Angelo Laudisa
Jonathan Nossiter
Pour écouter l'emission (link)



8ème voyage la traversée du « paris canaille » - La cuisine des bistrots

03.08.2011 - 12:00
Avec Bertrand Auboyneau du Paul Bert à Paris
Pour écouter l'emission (link)




9ème voyage au pays basque - Tiens voilà du boudin basque

04.08.2011 - 12:00
Avec :
Inaki Aizpitarte, chef du Chateaubriand à Paris et
Arnaud Daguin
Eric Ospital, porc et charcuterie Ibaiona
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10ème voyage aux sources du croissant fertile - Cuisine alépine, d’Arménie et du Liban

05.08.2011 - 12:00
Avec :
Alain Alexanian
Andrée Maalouf
Lisa et Ziad Asseily, du restaurant Lisa à Paris

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5 commentaires:

Ménager Fred a dit…

J'ai envie de faire des petits chaussons, je me demande bien pourquoi...
Les légumes fermentent et les aubergines sont au vinaigre, il y a également des tomates séchées à l'huile d'olive!
Je me demande d'où me vient toute cette nouvelle inspiration, peut-être ma femme Espagnole!
Merci Bruno pour ce bonheur journalier.

Lilith a dit…

Une excellente émission que je découvert la semaine dernière. vive la radio!

paulolambert a dit…

Belle émission de Rome à Naples.

Heureux d'entendre enfin quelqu'un qui parle justement de la burrata et explique en quoi elle est le fromage du lendemain. Par contre, l'acharnement de tous à dire la mozzarella di Buffala supérieure et plus riche aromatiquement que celle de vache m'étonne toujours.

Bruno, il vous faut goûter quelques "fior di latte" d'alpages du frioul ou des monts de basilicate. D'authentiques merveilles en sortent.

Ménager Fred a dit…

Superbe émission sur Cuba, ça donne vraiment envie...
Petite précision sur "l'invention de Hemingway", le Daiquiri.
Il semble que Hemingway a lu Brillat Savarin lui, car il en fait la description (du Daiquiri) dans la Physiologie(oui encore!).
Facile pour une plume comme Hemingway de trouver ensuite un nom à "son" cocktail...
Je précise que quand Hemingway est né, Brillat Savarin était mort depuis plus de 50 ans!!!
Le daiquiri est-il une énorme arnaque, un horrible plagiat?
Je vous le demande Monsieur Verjus...

Ménager Fred a dit…

Quelle émission magnifique aujourd'hui, la musique, la cuisine, les gens... Moi qui ne peut pas voyager et bien je pars une demi heure par jour à l'autre bout du monde.
Merci Bruno... and Co.