Découvrez le monde vu du ventre, à travers un voyage hebdomadaire et gourmand. Depuis les traditions culinaires ancestrales, jusqu'aux recettes les plus expérimentales, découvrez la dimension rituelle et sociale de la cuisine.
Le tout mis en bouche par Alain Kruger
Avec Bruno Verjus, homme de goûts et créateur du site Food Intelligence
France Oberkampf, cuisinière et voyageuse
03.12.2011 - On ne parle pas la bouche pleine !
Alain Passard, toqué et croqué !Avec Christophe Blain, dessinateur, prix du fooding 2011 pour En cuisine avec Alain Passard (Gallimard, 2011) Bibliographie séléctive: - En cuisine avec Alain Passard (Gallimard, 2011). - Quai d'Orsay: chroniques diplomatiques (avec Abel Lanzac. Dargaud, tome 1 et 2, 2010-2001)
2 commentaires:
vous savez que le chocolatier Henri Le Roux (l'homme a qui l'on doit le caramel au beurre salé, rien que pour cela..............) a ouvert une boutique à, Paris au quartier latin
Oui, perso je le sais, par sa brochure qu'il adresse aux clients de sa boutique quiberonnaise ... Chocolatier/Caramélier assez classique (il a remis le caramel/beurre salé au goût du jour dans les années 70 si mes souvenirs sont bons), ses tablettes de chocolats très sympa (mais pas données)
PS: sa crème CBS aux pignons de pin est à tomber avec des crèpes ...
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