FOOD INTELLIGENCE
Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus
23 mars 2013
Connaissez-vous le Salon du Livre ?
On ne parle pas la bouche pleine !
par
Alain Kruger
, France Oberkampf et Bruno Verjus
Le site de l'émission
le dimanche de 12h à 12h30
Emission en direct du Salon du livre
0
24.03.2013 - 12:00
Avec
Henri Deluy
, poète, auteur de
Manger la mer (lieux, soupes et bouillabaisses autour du monde)
éditions Al Dante (2011)
Invité(s) :
Henri Deluy
Thème(s) :
Arts & Spectacles
|
Gastronomie
|
Poésie
|
bouillabaisse
|
Méditerranée
|
poissons
|
soupes
Document(s)
L'heure dite
Henri Deluy
Flammarion, 2011
Manger la mer
Henri Deluy
Al dante, 2011
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire