10 mars 2013

Connaissez-vous les Mythologies du saké


On ne parle pas la bouche pleine !

Syndiquer le contenupar Alain Kruger, France Oberkampf et Bruno VerjusLe site de l'émission
le dimanche de 12h à 12h30

Mythologies du saké 0

10.03.2013 - 12:00
Avec Toshiro Kuroda, spécialiste du saké, propriétaire de la boutique Issé à Paris.

Toshiro Kuroda © RADIO FRANCE

 
La recette de Bruno Verjus : Sorbet de lait de soja au vinaigre de riz noir

Ingrédients
800 g de lait de soja
2 cuillerées à soupe de miel d’acacia
8 cuillerées à soupe de vinaigre de riz noir

Progression
Le sorbet
Mélanger harmonieusement les 3 ingrédients et turbiner.

Mise en scène
Servir en formant des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe tiédies préalablement dans de l’eau chaude.
Invité(s) :
Toshiro Kuroda

Document(s)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Connaissez-vous Table de Bruno Verjus ?

Bruno Verjus a dit…

@ Anonyme .. Ben pas encore :))) mais début avril certainement.

Anonyme a dit…

Vite ! On a hâte de goûter votre cuisine avec des beaux produits comme l'agneau d'Emilie !
Cecile

Marie-Cécile a dit…

L'émission de ce midi était passionnante!