On ne parle pas la bouche pleine !
par Alain Kruger, France Oberkampf et Bruno VerjusLe site de l'émission
le dimanche de 12h à 12h30
Avec Toshiro Kuroda, spécialiste du saké, propriétaire de la boutique Issé à Paris.
Toshiro Kuroda © RADIO FRANCE
La recette de Bruno Verjus : Sorbet de lait de soja au vinaigre de riz noir
Ingrédients
800 g de lait de soja
2 cuillerées à soupe de miel d’acacia
8 cuillerées à soupe de vinaigre de riz noir
Progression
Le sorbet
Mélanger harmonieusement les 3 ingrédients et turbiner.
Mise en scène
Servir en formant des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe tiédies préalablement dans de l’eau chaude.
Invité(s) :
Toshiro Kuroda
Toshiro Kuroda
4 commentaires:
Connaissez-vous Table de Bruno Verjus ?
@ Anonyme .. Ben pas encore :))) mais début avril certainement.
Vite ! On a hâte de goûter votre cuisine avec des beaux produits comme l'agneau d'Emilie !
Cecile
L'émission de ce midi était passionnante!
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