A quelques jets d’étoiles de la tour Eiffel, Kaiseki Sushi.
Hissa Takeuchi, chef japonais, cuisine « live » dans un espace agencé comme un laboratoire. Son inspiration Kaiseki le conduit à une cuisine personnelle et poétique ou son talent exprime le meilleur des produits. Le menu Mythologique 75 euros m’a encore enthousiasmé ce vendredi soir. On regrette presque son origine japonaise qui conduit inévitablement à le cataloguer de «meilleur sushi de la capitale » NON ! Hissa est tout simplement l’un des tout meilleur CHEF de la capitale.
Hissa Takeuchi, chef japonais, cuisine « live » dans un espace agencé comme un laboratoire. Son inspiration Kaiseki le conduit à une cuisine personnelle et poétique ou son talent exprime le meilleur des produits. Le menu Mythologique 75 euros m’a encore enthousiasmé ce vendredi soir. On regrette presque son origine japonaise qui conduit inévitablement à le cataloguer de «meilleur sushi de la capitale » NON ! Hissa est tout simplement l’un des tout meilleur CHEF de la capitale.
Réserver. Compter 80 euros par personne, pour le menu Mythologique avec du thé vert. Carte de vins bio. Menu Omakasé à 130 euros.
7 bis, rue André Lefebvre / 75015 Paris. Métro : Balard ou Javel. Tel +33 (0)1 45 54 48 60
Site web : http://www.kaiseki.com/
A lire son prochain livre SUSHI BAR chez Minerva.
Dédicace au Drugstore Publicis le 16 Octobre
à partir de 22h
- Alicia Drake, Beautiful people, Denoël.
- David Foenkinos, Nos Séparations, Gallimard.
- Philippe Forest, Araki enfin, Gallimard.
- Bernard Latour, Un milliard et des poussières, Hachette Littérature.
- Jean Pierre Lavoignat et Christophe d’Yvoire, Mesrine, Sonatine.
- Hisayuki Takeushi, Sushi Bar, Minerva.
- Aude Walker, Saloon, Denoël.
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