Hier soir, envie de rouler jusqu'à la mer et de manger des huîtres. Les meilleures, des grosses, des petites, des Utah Beach, des plates, des papillons, des toutes fraîchement puisées à l’iode et à la vive saumure.
Direction L’Ecailler du Bistrot, rue Paul Bert, dans le 12 ème arrondissement de Paris. Et la mer ? Chut… c’est ici, sur la grève du numéro 22, qu’elle dépose quotidiennement ses joyaux iodés.
Gwenaëlle Cadoret, vive comme le vent d’Ouest et fille de Riec-sur-Belon fait venir huîtres et coquillages de chez son papa.
Un régal de fraîcheur et de bonheur avec ces Utah Beach numéro 3, grosses plates et papillons. De délicates araignées et crevettes grises, le tout pour une addition très correcte.
Hier soir, l’envie de rouler jusqu'à la mer… ou comment juxtaposer exactement, l’idée que l’on peut se faire d’un plateau de fruits de mer et sa dégustation.
En bonus une longue et goûteuse conversation avec l’excellent Bertrand Auboyneau (le Patron du bistrot d’à côté : Le Paul Bert) et mari de Gwenaëlle.
L'Ecailler du bistrot
Direction L’Ecailler du Bistrot, rue Paul Bert, dans le 12 ème arrondissement de Paris. Et la mer ? Chut… c’est ici, sur la grève du numéro 22, qu’elle dépose quotidiennement ses joyaux iodés.
Gwenaëlle Cadoret, vive comme le vent d’Ouest et fille de Riec-sur-Belon fait venir huîtres et coquillages de chez son papa.
Un régal de fraîcheur et de bonheur avec ces Utah Beach numéro 3, grosses plates et papillons. De délicates araignées et crevettes grises, le tout pour une addition très correcte.
Hier soir, l’envie de rouler jusqu'à la mer… ou comment juxtaposer exactement, l’idée que l’on peut se faire d’un plateau de fruits de mer et sa dégustation.
En bonus une longue et goûteuse conversation avec l’excellent Bertrand Auboyneau (le Patron du bistrot d’à côté : Le Paul Bert) et mari de Gwenaëlle.
L'Ecailler du bistrot
22, rue Paul-Bert 75011 Paris
Tél : + 33 (0)1 43 72 76 77
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