Le grignotage, la bonne chose !
Voilà un dimanche qui rime avec carpe diem (quam minimum credula postero), Horace.
Un dimanche ou l'on cueille le jour présent, mais en (Thierry) Breton : Traou mad.
Traou mad, (les bonnes choses), c'est Thierry Breton qui accueille les samedis et les dimanches, Philippe Damas (l'homme qui nous régalait au Square Trousseau) dans son CASIMIR, pour un concept de grignotage non stop, de midi à 19h00.
Au programme, des produits, des purs, des vrais, des bonnes choses : des conserves, des charcuteries d'auteurs, du bon pain, des vins nature, un plat chaud (aujourd'hui poulet légumes), des fromages et des desserts...
Des assiettes à grignoter entre amis pour cueillir le jour présent.
Traou mad aussi, une petite terrasse toute mignonnette baignée des cloches de St vincent de Paul.
les grignotages de philippe
6, rue de Belzunce 75010 Paris
Tél : + 33 (0)1 48 78 28 80
Buffet: 25 euros - par assiette grignotage 5 euros
Ouvert non stop le samedi et le dimanche de 12h00 à 19 h 00.
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