Heureux comme un poisson dans l'eau !
La cuisine d'Alexandre Bourdas m'enchante ...
Ce moment de bonheur je l'étire comme l'on file le sucre. Lien gourmand, je vous adresse ces cartes postales - instantanés d'un bienheureux.


Sa.Qua.Na en cuisine signifie Alexandre Bourdas - Photo BV
à se partager, souvenir de la Calmette.
Une pascade aveyronnaise à l'huile de truffe - Photo BV

Homard poché au citron vert, feuilles de livèche & coriandre,
en bouillon clair à la noix de coco et huile de Combava - photo BV
jeunes poireaux & navets, le fumet émulsionné, oeuf dur, cochon et fleurs de persil - photo BV

Direct ... Lieu/ fleur d'oranger/Céléri - photo BV

La poitrine de pigeonneau rôtie,
courgettes, anchois & pain brûlé, jus réduit - bouillon moussé au beurre noisette - photo BV

Le plateau de fromage - photo BV

Une mousse au chocolat noir & beurre
ananas mariné, sorbet, meringue & caramel blond - photo BV

Gelée fine de rhubarbe, mousse de truffes melanosporum "hiver-08" - photo BV
Sa.Qua.Na
22 place Hamelin 14600 Honfleur
Téléphone : +33 (0)2 31 89 40 80
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire