06 juin 2009

Honfleur 2 - Connaissez-vous Saquana ?

Heureux comme un poisson dans l'eau !
La cuisine d'Alexandre Bourdas m'enchante ...
Ce moment de bonheur je l'étire comme l'on file le sucre. Lien gourmand, je vous adresse ces cartes postales - instantanés d'un bienheureux.

Sa.Qua.Na en japonais signifie poisson - Photo BV



Sa.Qua.Na en cuisine signifie Alexandre Bourdas - Photo BV


à se partager, souvenir de la Calmette.

Une pascade aveyronnaise à l'huile de truffe - Photo BV



Homard poché au citron vert, feuilles de livèche & coriandre,
en bouillon clair à la noix de coco et huile de Combava - photo BV



Un filet de bar étuvé,
jeunes poireaux & navets, le fumet émulsionné, oeuf dur, cochon et fleurs de persil - photo BV


Direct ... Lieu/ fleur d'oranger/Céléri - photo BV

La poitrine de pigeonneau rôtie,
courgettes, anchois & pain brûlé, jus réduit - bouillon moussé au beurre noisette - photo BV


Le plateau de fromage - photo BV


Une mousse au chocolat noir & beurre

ananas mariné, sorbet, meringue & caramel blond - photo BV


Gelée fine de rhubarbe, mousse de truffes melanosporum "hiver-08" - photo BV

Sa.Qua.Na

22 place Hamelin 14600 Honfleur

Téléphone : +33 (0)2 31 89 40 80


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