La Bazarette Fooding, en partenariat avec les festivals Days Off, Calvi on the Rocks et le Big Festival. Réunion joyeuse de petits producteurs et artisans (fromagers, primeurs, bouchers…), véritable marché éphémère, la Bazarette accueille le public pour des apéritifs autour de la crème des produits de chaque région. Le boucher grille sa viande, le fromager tartine, le maraîcher presse... Retour aux choses simples !
Pour l’occasion, Olivier Bon, le barman de l’Experimental Cocktail Club et du Prescription revisitera la célèbre Tomate en mariant fruits rouges, tomates vertes, Ricard, blanc d’oeuf, jus de citron et glace! Tous les produits, à peine transformés par les artisans et les producteurs sont servis sous forme de tapas en accord avec la Tomate.
Les bénéfices des entrées seront reversés pour Action contre la Faim
au menu :
2 juillet 2010↘ Festival Days Off
au Café Salle Pleyel de 19h à 23h
252, rue du Faubourg-Saint-Honoré, 75008 Paris
Entrée 15 €, bénéfices des entrées reversés à Action contre la Faim
Mix Grill
Revolver set acoustique hommage aux Beatles
DJ's: Change is Good + secret guest
Apéritif
Cocktail La Tomate
{Ricard + fruits rouges + tomate verte + citron}
par Olivier Bon, Experimental Cocktail Club, Paris
Au Marché
Le boulanger:
Jean-Luc Poujauran, Paris 7
La fromagère:
Virginie Boularouah, chez Virginie, Paris 18
L’épicier:
Cédric Casanova, La tête dans les Olives, Paris 10
Le boucher chevalin:
Erika Lombard, Honfleur
Les maraîchers:
Alexandre Drouard et Samuel Nahon
Terroirs d’avenir, Paris 12
Le pâtissier:
Maison Charaix, Les Macarons de Joyeuse, Joyeuse
Eau minérale S.Pellegrino
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.
A suivre avec des producteurs locaux, le 5 juillet à Calvi et le 24 juillet à Biarritz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire