David Lanher le nouveau propriétaire du Racines vient de s'adjoindre les services de Nicolas Gauduin en cuisine. 26 ans à peine, pour cet ancien de l'Arpège, du Laurent et du Divellec. Il pratique une cuisine de belle qualité ou les produits (réputation de cette maison de cuisine) sont travaillés en humilité et avec gourmandises. Une belle adresse à conserver dans son top 10.
Racines - Nicolas Gauduin en cuisine - photo BV
très grosse langoustine et petits légumes cru en bouillon - photo BV
barbue et légumes de Vendel - photo BV
Racines
8 passage des panoramas Paris 2
Tel +33 (0)1 40 13 06 41
4 commentaires:
Nicolas a fait 6 ans a l'arpege... il a beaucoup de talent mais il est aussi un grand travailleur et il porte en lui l'humilite! En somme un grand bonhomme!
Bravo Nico
J'y retourne avec ma douce
c'est pas vraiment de la grande cuisine, bof,
Comme l'a dit Laurent Mariotte : "Vive les chefs nouvelle génération" et en particulier Nicolas, pointilleux et sensible dans l'assiette, un jeune chef qui fera encore parler de lui...
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