Vincent Ferniot, bien connu des services gastronomiques et des gourmands, ouvre une enseigne à Paris - BOCO.
Il propose des recettes de grands chefs dans des verrines et c'est bio. Ouverture prévue pour la fin de l'année.
Il propose des recettes de grands chefs dans des verrines et c'est bio. Ouverture prévue pour la fin de l'année.
Daniel Rose devrait ouvrir (enfin) son Spring. En catimini tout d'abord, fin juin début juillet (la salle bar au premier sous sol) et officiellement (gastro au rdc ) en septembre.
Et le meilleur pour la faim.
Thoumieux vous met au régime pour l'été. Conscient que leurs prix de ventes sont un peu trop faibles et qu'ils ne peuvent ni afficher des suppléments à toutes les lignes, ni augmenter, alors ? Ils réduisent les portions, ainsi la poitrine de veau au four se pèse à 80 g ! Une bonne idée avant de passer le maillot, cette nouvelle ligne de conduite.
1 commentaire:
N'était-on pas tombé sur ces marques qui réduisaient les quantités dans le tube plutôt que d'augmenter les prix? Ils se sont même fait aligner par les pouvoirs publics que je sache. Dans le gastro, ça parait normal....Comme si on oubliait que ces entreprises de goût sont avant tout des business!
Enregistrer un commentaire