01 septembre 2011

Connaissez-vous l'héliotropisme de Bertrand Grebaut ?

Solaire

photo Bruno Verjus le 1er septembre 2011 - 14h12
Tiré de la carte blanche du midi (38€), ce canard solaire dégusté en la bonne compagnie de Caroline Lededenté.
Précision et délicatesse, un plat à l'image de ce jeune chef et de sa cuisine héliotrope.

Septime 80 rue de Charonne 75011 Paris - Tél : + 33 (0)1 43 67 38 29
Attention nouveaux horaires, ouvert du lundi soir au vendredi soir - fermé samedi, dimanche et lundi midi

5 commentaires:

LILIBOX a dit…

2 jours avant c'etait aussi cela...
http://myfoodbox.blogspot.com/2011/08/un-dejeuner-parfait-chez-septime-bis.html

Bruno Verjus a dit…

@lilibox
très beau et votre site ajouté à la blogroll... Merci

Anonyme a dit…

Un petit snack point barre.
Vous vous égarez et qu'il est loin le temps où vous nous parliez de mangues ....
Qu'est ce qu'il y a de sincère ces chez poseurs ?

Bruno Verjus a dit…

@ Anonyme. je ne peux pas vous laisser traiter Bertrand Grebaut de "poseur". Absolument injuste. Ce garçon est habité d'une sincérité et d'un réel goût pour les les produits et la cuisine.

LILIBOX a dit…

je vous suis complètement Bruno Verjus dans cette appréciation de Bertrand Grebaut.
Il est discret, sincère et généreux.
Sa cuisine lui ressemble.Il ne règnegrogstu absolument pas une ambiance de bobos qui se montrent dans cet endroit.On s'y sent bien et cela se voit.
Merci pour le lien!