Crème de chou-fleur, coquille Saint-Jacques, chou fleur cru et caviar des Pyrénées Photo et recette BV |
Aujourd'hui à Paris, chez l'Ami Jean de Stéphane Jégo, neuf artisans de bouche célèbrent le bon.
Jean-François et Philippe Chaigneau - Château Massereau: Barsac-Sauternes, Graves et Bordeaux
Florence Grimm - Caviar des Pyrénées: Caviar
Roland Feuillas - Les Maîtres de mon Moulin, 100% Nature: Pain au levain
Catherine et Jean-Benoît Hugues - Castelas: Huiles d’olive
Marina et Laurent Cazottes, Distillerie artisanale : Eaux de vie et liqueurs de fruits sauvages
Dinaro – Leonardi : Vinaigre balsamique de Modène
Carlos Gutierrez – Nuestro Buey Wagyu : Boeuf wagyu et porc ibérique
Stéphane Meyer : Cueilleur de plantes sauvages et comestibles
Hippolyte Courty - L'Arbre à Café: Cafés de plantation, Cacao
Les pains et sablés de Roland Feuillas sont ma passion, les café d'Hippolyte Courty un savant délice, Wagyu moelleux de Carlos Gutierrez, incroyable cépage, Petit Verdot en cuvée nature de Massereau...
J'ai particulièrement apprécie le caviar récolté cet automne par le Caviar des Pyrénées et présenté par Florence Grimm. Cet élevage d'Acipenser Baerii, est situé au coeur des Pyrénées, entre la France et l'Andorre. Précisément dans la vallée d’Aran.
Florence Grimm
Caviar des Pyrénées - Caviar
20 rue Ninau, 31000 Toulouse
florence@caviar-des-pyrenees.com
Photo BV |
1 commentaire:
très joli en plus d'être délicieux !
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