Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus
C'était La spécialité de mon grand-père chef de cuisine étoilé de l'entre deux guerres, un plat royal s'il en est où la truffe et le foie d'oie cloutaient la chair marinée du lièvre.une splendeur
Itinéraires dans le 5ème en faisait un très bon l'an dernier.2 membres de la Confrérie du lièvre à la Royale y mangeaient ce jour d'ailleurs.
L'année dernière le prix de la confrérie était pour les Bistronotes, à confirmer
Il paraît que le meilleur est chez kigawa rue du château...
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4 commentaires:
C'était La spécialité de mon grand-père chef de cuisine étoilé de l'entre deux guerres, un plat royal s'il en est où la truffe et le foie d'oie cloutaient la chair marinée du lièvre.
une splendeur
Itinéraires dans le 5ème en faisait un très bon l'an dernier.
2 membres de la Confrérie du lièvre à la Royale y mangeaient ce jour d'ailleurs.
L'année dernière le prix de la confrérie était pour les Bistronotes, à confirmer
Il paraît que le meilleur est chez kigawa rue du château...
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