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Rue Saint Dominique à Paris, l'on croise la neige. Les merveilleux de Frédéric Vaucamps, prennent forme sous nos yeux, dans cette nouvelle boutique installée au numéro 94.
Ces petites meringues moelleuses et dodues, s'entichent de crème fouettée et s'enrobent de copeaux de chocolat. Quelques parfums d'antan, café, cerises cherry ou pralinés, flattent l'enfant qui sommeille en nous. Le plaisir d'une bouchée monade - ici réside la gourmandise et l'enfance réunie. Le plaisir d'un dessert frais, digeste et simple. Il contente et oeuvre au goût du bon.
L'hiver est merveilleux lorsqu'il sait trouver sa neige !
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2 commentaires:
miam
C'est vrai que c'est une gourmandise ce truc, avec un coté un poil régressif qui a son charme.
Chaque parfum mérite d'être goûté, avec une mention spéciale pour le Spéculoos-Chocolat Blanc.
Apparemment une boutique à Londres est prévue pour bientôt
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