10 décembre 2012

Connaissez-vous Toni Vianello ?


On ne parle pas la bouche pleine !

On ne parle pas la bouche pleine !

Syndiquer le contenupar Alain KrugerLe site de l'émission
Emission On ne parle pas la bouche pleine !
le dimanche de 12h à 12h30
Ecoutez l'émission29 minutes

Risotto, fortune du Pô 2

09.12.2012 - 12:00 Ajouter à ma liste de lectureRecevoir l'émission sur mon mobile
En ce week-end spécial consacré à la cité des doges, Toni Vianello, vénitien, ancien chef du restaurant l’Osteria à Paris nous rejoint à table pour évoquer la cuisine entre terre et mer de la plaine du Pô.

Toni Vianello © RADIO FRANCE

La recette de Bruno Verjus, à réaliser et grignoter en un tour de main :

Trancher un morceau de veau dans la noix, en fines escalopes. Les disposer dans une assiette plate. Compter 3 à 5 très fines tranches par assiette.
Faite de même avec un cèpe cru ou un beau champignon de Paris doré. Déposer ces tranches sur le veau.
Assaisonner d'un peu de parmigiano reggiano et de quelques goutes d'huile d'olive.

Cette recette se dispose particulièrement à la réalisation de crostini ; il suffit pour cela d'avoir préalablement toasté une belle tranche de pain de campagne et de disposer l'ensemble sur le pain plutôt que sur l'assiette.
Invité(s) :
Toni Vianello, peintre et cuisinier

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