Les enfants du paradis
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A côté de l'Assemblée Nationale, Garance vient de paraître en toute discrétion. Guillaume Iskandar, le jeune chef, et Guillaume Muller, le patron, se sont rencontrés à l'Arpège. L'un en cuisine, l'autre en sommellerie. Les voilà réunis dans cet écrin mesuré et douillet comme un chausson. Rien ne heurte, ne transpire, ne provoque. La décoration soignée, feutrée, ouatée s'entiche d'une cuisine du même tempo. Les plats s'accordent les faveurs du mangeur, le service aussi. Ces enfants du Paradis - l'Arpège du chef triplement étoilé Alain Passard - semblent figés dans une posture, soumise et cordiale.
Plutôt bons, les mets quêtent le consensuel au risque de fleurter avec l'ennui. La maison ronronne comme un gros chat repus, alors qu'elle n'a que trois semaines. L'on a envie de crier : réveillez-vous les amis et goûtez votre cuisine !
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Restaurant Garance
34, rue Saint Dominique Paris (75007)
Métro Invalides, Varenne - Assemblée Nationale
Tél : +33 1 45 55 27 56
Menu du midi 34 € le soir comptez 70€ à la carte.
34, rue Saint Dominique Paris (75007)
Métro Invalides, Varenne - Assemblée Nationale
Tél : +33 1 45 55 27 56
Menu du midi 34 € le soir comptez 70€ à la carte.
4 commentaires:
En tout cas c'est une critique bien écrite !!!
En tout cas c'est bien écrit!
bonne année Bruno Verjus.
Pourquoi raccourcir le nom du chef (un mauvais copier coller du Fooding)?
c'est Guillaume Iskandar et pas Guillaume Iskand!
@ Chrisos
bien vu et bien trouvé. Merci "l'ami"
Bonne année 2013
B
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