17 janvier 2013

Connaissez-vous les Avisés ?


Photo BV - Les Avisés côté salle à manger
Je porte une immense admiration pour Corinne et Anselme Selosse. Ils offrent à la champagne une qualité essentielle, la production d'un très grand vin.
Anselme travaille ses vignes avec l'affection d'un père pour ses enfants. S'assurer de l'essentiel sans porter atteinte aux qualités de l'individu. Ses vins de champagne sont inimitables dans leur digestibilité. Ils véhiculent l'essence de la roche "digérée" par la vigne. L'oeuvre des Lieux-dits ou celle des Substances et Millésimés, contribue à cette quête de sens.
Depuis quelques mois, une année presque, ils ont ouvert un petit hôtel de 10 chambres sur les hauteurs d'Avize, les Avisés.
Cette grosse demeure bourgeoise affiche une sérénité absolue. Corinne Selosse a su promouvoir un décor souple et doux. Les vastes chambres s'offrent en tons calmes et la cuisine de Stéphane Rossillon aidé de sa femme Nathalie, épouse la philosophie Selosse : simplicité et authenticité.



Anselme Selosse - photo BV
Stéphane Rossillon - Photo BV
Photo BV

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