Rome, livre ouvert
De Rome à la côte espagnole et aux contreforts pyrénéens, Michèle Teysseyre nous entraîne, de saison en saison, à la découverte de paysages et de sites inchangés. Douze récits dans les pas de Virgile et Ovide auxquels répondent vingt cinq recettes inspirées d'Apicius, Caton et Athénée.
Un petit livre à emporter avec soi et à laisser ensuite sur son chevet : indispensable !
Michèle Teysseyre, La saveur de Rome, Editions Clairsud
2 commentaires:
A Bruno Verjus,
Juste pour information l'ouverture de mon blog sur le lien suivant :
http://toutnestquelitresetratures.over-blog.com/
sur lequel est évidemment signalé le lien vers le tien.
PS - Ce n'est qu'un début, j'espère faire aussi bien que toi...
Je connais Michèle Teysseyre le peintre, je ne connaissais pas l’écrivain. Je vais y remédier en lisant La saveur de Rome. Merci
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