Ne le dites à personne
c'est par ici - photo BV |
Yard,
Salade de tomates noires de Crimée, épinard, radis, olives et féta - Photo BV |
Coucous de merlan - photo BV |
Le chef Fabrice Mellado offre des mets à propos. Deux ou trois entrées, deux ou trois plats rivalisent de fraîcheur et de simplicité, pour un service soyeux et tout sourire. La bonne planque pour le midi dans ce quartier aux allures de village. Entrée et plat pour 19 €, la sincérité des ingrédients, des cuissons et de la terrasse en plus. Une adresse à offrir aux amis. C'est ouvert le midi du lundi au vendredi et le soir uniquement les jeudis et vendredis. Brunch le dimanche.
Pour les gourmand(e)s et les curieux, le Yard se nomme aussi la verge anglaise et mesure 0, 9144 mètres.
Yard
6 rue de Mont-Louis 75011 Paris
01 40 09 70 30
1 commentaire:
Un déjeuner réussi et à un tarif imbattable.
En entrée une tarte (pâte maison) à la ricotta et aux asperges et aux épices (graines de coriandre, cumin de carvi etc ...) pas mal du tout suivi d'un lieu noir piqué de petites feuilles de Shiso avec des aubergines confites et des petits cocos.
Une bonne adresse à l'autre bout de Paris.
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